我真开心作文
今天是五一,我和妈妈高兴地去濮上园玩。
公园里有很多竞相开放的花,有睡莲、兰花、月季花……这些花儿比画中的花还要美丽。
我和妈妈玩了很多游戏,有碰碰车、跷跷板和秋千。玩碰碰车最有趣了,我兴奋地选了一辆红色的碰碰车。坐到里面,手握方向盘,车开动了,就像一支脱缰的野马冲出去,碰碰车下面的轮子飞快地摩擦着,溅出点点火花来。我驾驶越来越熟炼,开着车在游玩场上奔来奔去。与其它的车子碰来碰去,坐在旁边的妈妈都捏了一把汗,我真喜欢这种感觉惊险又刺激。
我们最后还了动物表演,五只小老虎在叔叔的指挥下,整齐地给大家招手,还有一只狮子从一位叔叔的身上走过。叔叔却一点也不害怕。其中一个叔叔说:“有胆量的可以给东北虎合影”。我刚开始看到很害怕,但很多人争先恐后地与老虎,最后,我也充足了勇气,壮壮了胆量,走过与老虎合了影。
这个五一假期,我过的真开心呀!