动物园三年级作文300字
今天早上,我和妈妈弟弟去游襄阳动物园。
我们进了动物园,里面人山人海的,他们都是来看动物表的。我们运气真好!一进去就开始了。我赶紧跑到台阶上坐下看表演。音乐响起,首先,狮子和老虎威风凛凛的出场了,狮子身上的毛金黄金黄的,头上的毛很长,这种狮子是雄狮。老虎的颜色是黑黄相间的花纹,他的眼睛大大的,很有神,头上还有个王字,真神气!驯兽员把几个铁环沿着场子放了一圈,狮子和老虎排着队一个一个的钻圈,最后是老虎单独表演,驯兽员把两个铁环放在场子中间,大约相距三米,老虎一下子就跳过去了,不费一点力气,真不愧是森林之王呀!接着动物们表演了小狗算算术、山羊云中漫步、狗熊摔跤,小猴跳绳等等……
最有意思的要算是小猴骑车了,三只小猴骑着自行车上场了,其中有一只小猴特别偷懒,乘驯兽员不注意,就偷偷溜下来玩,等驯兽员看见他时,赶忙慌慌张张的跳上车,真是可笑极了。
看完表演,我和弟弟欢快的走出动物园。