外面的雨,还是那么大,肆虐的水雾像风一样卷起,肆意蔓延,搅起沙沙的树叶,让它像绝望的残蝶一样落下。
老树在摇曳,是一个深绿色的影子。
这是哪一年的监禁?女生不知道,似乎没必要知道。这房子真漂亮。清新的淡绿色与田园风格完美结合,但却走不出来。
房子整体看起来是心形的,只有蜷缩在角落里的小风筝上破碎的旧的和腿色的痕迹告诉时间。
似乎...我出生在这里。为什么这房子没有门?女孩静静地想,靠在床上,看着倾盆大雨倾盆而下,仿佛是在一篇宣传文章里发泄自己的愤怒。
迷你台历静静地立在桌子上。
离女孩最近的树上的一些叶子在风中挣扎了很久,最后离开了树,飞到了很远的地方。女孩的眼睛亮了,好像想到了什么。
女孩拿来了风筝,剪断了风筝线,放下了线筒,举起了她的手--把风筝放了出去。破破烂烂的老风筝在风雨中飞得很辛苦,就像断了翅膀的蝴蝶。当风筝飞上天空消失后,天空奇迹般地亮了起来,女孩惊讶地睁大了眼睛。这是她入狱以来看到的第一道彩虹,第一道彩虹是那么温暖明亮。
风筝呢?
大概是飞到了银河系。