我会三年级作文
每个人都有自己美好的遐想,你想让自己变成什么呢?
假如我会变。我要变成有钱人,我要为贫困市区捐点钱,为他们的生活减少负担。
假如我会变,我要变成零食大王,我要开一家工厂,我要制作出各种各样的零食,来造福爱吃零食的人新产品有很多种,例如:百味薯片,先是草莓味,后是苹果味,接着是可乐味,味道千变万化,令人百吃不厌。
假如我会变,我要变成4个我,一个我在家里玩电脑,一个我在学校上学,一个我在帮助人,一个我在陪爷爷下棋。
假如我会变,我要在不同的地方变成不同,在大海里我要变成蓝鲸,在空中我变成飞机,在非洲我要变成猎豹。
假如我会变该多好啊!
我会三年级作文 篇4
我会变成一支预防近视的笔。
变成预防近视的笔以后,我要到学校去给学生用,因为近视的学生越来越多,所以我想变成防近视笔。记得有一次,一个四年级的学生愁眉苦脸地对我说,他三年级的时候健康得很,可是一上四年级就得了近视,我听完候,心疼极了,就让他用我来写字。在课堂上,老师让同学们写作业,他就把我拿出来写,当他的头太低的时候,我就把笔头一缩,让他写不了字。他正纳闷地抬起头的时候,我又把笔头伸出来,让他正常书写。没过几个月,他就成功摘掉了眼镜,变成了健康的小伙子。他高兴地握着我,说:”谢谢你,让我摆脱近视!“ 我说::”不用谢,这是我应该做的,我还要去帮助更多患近视的人呢!“
假如能梦想成真,那该多好啊!