爱小学作文
我爱鸟语花香的春天;我爱烈日炎炎的夏天;我爱白雪皑皑的冬天;我更爱秋高气爽的秋天。
果园里的秋天:苹果笑了,露出红彤彤的笑脸;梨子变了魔术,换上了一层黄澄澄的外皮;石榴感到冷了,披上了厚厚的外衣。一切都变得不一样了!
树林里的秋天:一阵微风吹来,树叶纷纷扬扬地落下来,像一只黄蝴蝶在翩翩起舞,又像一枚枚邮票飘落在地上。枫树看见这美好的一切,露出了它红红的笑脸。
田野里的秋天:水稻睡醒了,叫醒了其他的朋友,有玉米、豆子、高粱、谷子、茄子、白菜,一起换上了新衣。
秋天就是这么的多姿多彩,让我们好好地迎接它吧!