我的童年时光作文
十四岁,一个天真的年龄,一个懵懂的岁月,一季花样的年华,一段青涩的回忆……这些像极了青春,其实她们也叫做童年。
童年——写满稚气的容颜
十四岁的我们还满是天真,那年盛夏,和最好的朋友因为一件小事争吵,我们曾赌气地说一辈子都不再说话。其实事情的起因很简单,因为我的不守时,那次一起出去的约定成了幻影,当我急匆匆地下楼时,却早已不见你的身影。电话里,我们大声争吵。你说都是我的错。那时稚气的我根本不懂道歉,只是争吵,不停地争吵。后来我们又和好了,又稚气地约定要一直做好朋友。现在想想,一切都那么不切实际,又都那么真实……
稚气的童年——那些年,天真的笑靥……
童年——倔强又不服输的心
十四岁的我们还那样倔强,想都不敢想,我竟然可以那样坚决。她总是那么优秀,雷打不动的第一名让我佩服又羡慕。我竟可以什么都不顾地向她宣战,所有人都觉得我自不量力,然而不服输让我什么都不管不顾。最后,我超过了她。原来在童年的字典里,从没有认输这样的字眼。
倔强的童年——那些年,不曾认输的挑战。
童年,一段倔强又单纯的记忆,一季青涩的属于我的年华。