爱的小学生作文
有些爱,你不说出来,就来不及了。有些感情,不还就来不及了。
我不是一个善于表达的人。我不敢面对自己的内心,不敢说任何关于爱情的话。但是如果我现在不说,就太晚了。我不能让我的生活留下遗憾。
也许这不是第一篇写给奶奶的作文,但也永远不会是最后一篇。我会用自己的笔墨写下对奶奶的爱,用我的爱保护奶奶,给奶奶温暖。
父母离婚后,我快要变成弃婴的时候,奶奶把我接回来,给了我第二次生命,让我可以看着世界成长。
当小树还是小树苗的时候,大树为它们遮风挡雨,它们长大了,而大树变老了,失去了挺直的身躯。我长大了,但是我奶奶老了,病了,连和这个世界接触的时间都所剩无几了。
躺在床上,侧着身子已经成为奶奶十几年的招牌动作。上帝的不公让奶奶躺在床上,让她与疾病作斗争,总是担心死亡的到来。奶奶不愿意离开这个世界,因为还有我她放不下。
爱,我从来没有说过,永远在我心里。因为内心的阴影,我害怕爱情,害怕接受内心,不愿意表达内心。但是这一次,我不能再欺骗我的心,我不能让你短时间不知道我的爱,奶奶,我爱你。
“世界上的初吻;天下初恋。”这些都是你给我的。你对我的爱这辈子都不会忘记。你一定要坚持,等我长大,等我报答你的爱,让我好好报答你的爱和情。