广州作文300字
有一天,学校组织去广州海洋馆,那里令我至今难忘。
我们到了表演馆,我马上找一个位置坐下,欣赏动物们的精彩表演。
突然间,我见到一个小黑点。嘭,海狮从水底下跳上了岸,滑过去,就像我们溜冰似的。
海狮先把双手放在一个小木柜子上,用像鱼鳍似的小手支撑起整个胖嘟嘟的身子。我心想:“呀,海狮真了不起,肯定坚持不懈才能练成这种本领,海狮身上也有持之以恒的本领,真了不起。”过了一会,海狮才把手放下来。
海狮跳入水中,转起优美的圈来,水上变泛起层层涟漪,哇,好优美的水上芭蕾。我不禁又想:“海狮这么笨重的身体,居然能这么轻盈地跳出美妙的舞蹈,太令人佩服了。”
不知不觉,节目表演完了,我才恋恋不舍地走出来,脑海里全是海狮可爱的摸样。
海狮那么聪明,惹人喜爱,我们要爱护海狮,给他们一个洁净安全的海洋家园。