看见作文300字
由于我坐在教室的后面,因此发试卷的时候我就是最后一个人,我就看着其他人一个一个往下传递试卷,此时此刻的心情的确激动,看着其他人的表情,我则是心跳加快,我不知道试卷到底是什么内容,心情真的很紧张!
我就发现左面的人已经全部有试卷了,他们有一些人已经议论纷纷,他们的面部表情看起来不一般啊,可是我又不知道他们说的话,所以更是想要自己的试卷!
终于,我终于看见试卷就在自己的前面,我终于把自己的试卷拿上了,看着这张纸此刻的心情紧张啊,因为我们的老师在考试之前给我们几份试卷让大家看看,我不知道这里会不会出现原题,所以满怀期待看着试卷!
啊,仔仔细细看了几遍以后,原来真的有原题,我才发现试卷只不过不是全部,不过有一部分就可以了,这就意味着我的成绩及格已经不是问题了,我又拿起试卷看看,发现真的有原题,所以此时此刻的我那是意气风发,看来我做题没有压力了,因此答题的时候也没有紧张!