赏青海油菜花(300字作文/300字)
小伙伴们你们相信吗?在这炎热的暑期里还能看到漫山遍野金光闪闪的油菜花据说那里还是全国海拔最高,面积最大的油菜花赏花基地,那就是在青海省互助藏族自治县。
为了一睹它的庐山真面目,我跟妈妈在七月十九号的早晨怀着期待的心情出发了,在车上我们度过了漫长的十个小时终于到了目的地,第一天我们搭了帐篷,晚上吃了火锅围着篝火唱起了歌让我觉得很开心......
第二天由于是高原的原因天气很冷,我们穿上了所有带来的衣服直奔油菜花基地。到了那里就看见了几个鲜红的大字“芬芳浴;欢迎您!随后看见了一望无际的油菜花,随着一张微风的吹过散发着一阵阵浓浓的香味,就像波浪一阵一阵的涌过。太阳光照下来油菜花上面更加鲜艳就像金子般的光彩夺目,令人眼花缭乱。为了留下这美好的回忆我们拿起来了相机使劲的把景色定格起来作为留念!