去看油菜花(300字作文/300字)
春天来了!春天来啦!我和妈妈一起去下各看油菜花。当我坐在车里的时候,一阵阵春风吹了过来。我坐在车里由衷地感叹:“啊!到处都有春姑娘的气息。”
坐了好一会儿车,来到了下各。“终于能去看油菜花啦!”我的心里蠢蠢欲动,迫不及待地想去看油菜花。啊!油菜花真美!金灿灿的花海里面不知道有什么东西呢?我紧紧拉着妈妈的手一起去探个究竟。哇!里面的景象特别美丽,人山人海的,好不热闹。让我想起一句诗:“儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻。”油菜花里面还有小蜜蜂在飞!旁边还有稻草人站岗呢!而且,金灿灿的花海里,还有五谷丰登的大粮仓呢!我想:农民伯伯一定希望今年能大丰收。
在这儿玩了很久啦!该回家啦!“妈妈说。我只好依依不舍地离开了花海。好美的油菜花,好快乐的一天。