感触作文300字
一日虽短,但各种情感在心头激荡。感触最深的一站――农家乐。
先不说体验,光说说那迷人的风景。便是人心中所有的忧愁全部弃之九霄云外。碧波环抱,连绵起伏的群山、活泼可爱的鱼儿、清澈见底的纯净水,使人如痴如醉。仿佛置身仙境一般,走着竹子长廊使人感到放松,惬意,看着碧空如洗的蓝天,使人开心愉快。
接下来就是这一次使我感触最深的活动啦,烧土灶,土豆丝是我切的,当同学们评论好吃十时,我很开心,当同学们不喜欢吃时,我便会感到伤心难过,虽然不是我掌厨,但是这种总觉得自己也有责任。让同学们吃这么难吃的饭菜,总觉得有些愧疚。
有几个同学包括老师当我们在狼吞虎咽的吃着饭时他们始终在那儿烧饭,等到我们吃饱了,桌子上早已一片狼藉,根本没法吃,还有一个同学他也自始至终没吃过什么东西,当他利用剩余的食材做好一样菜时,同学们早已吃吃饱饭,而她的那道菜就没有被人吃过。
那一刹那间,我想到了妈妈。她每天都不过辛苦的为我们一家人做饭。而我却还挑三捡四的,从此之后我不会再让妈妈伤心。我要反过来做饭给他吃,妈妈我爱你。