拥抱作文300字
我见过泉水叮咚的小溪,也见过水平如镜的湖水,就是没有见过无边无际的大海,今天,要与大海拥抱了,我兴奋无比!经过一天的长途跋涉,我们到达目的地——日照。
我们穿好泳衣迫不及待地往海边赶。来到无边无际的大海边,正好赶上涨潮,大海那汹涌的浪花不断涌过来,像万马奔騰,像雄狮狂笑,又像一个个凶恶的魔鬼扑来,好像要吞没世界,吓得我赶紧往岸上“逃”。人们的笑声、尖叫声和打浪声交汇在一起,演奏出一首交响曲。一个浪花打了上来,沙城堡没了,沙滩也被海水冲干净了……接着一个又一个浪花涌上岸,好像要一决高下似的。海里有许多人在玩水,我和弟弟急忙套上泳圈,光着脚丫朝海里跑去,我们游泳、泼水,还敢坐在泳圈上往前冲呢!
忽然,弟弟举起手大声叫道:“姐姐,你看!”我回头一看,弟弟手里拿着一个大大的贝壳。“真有两下子,我为你骄傲。”我称赞道。
渐渐地,渐渐地,潮退了,这时的浪花像个调皮的小娃娃,挠着我的小脚丫,逗得我哈哈大笑。沙滩变得松软,在小水洼里还残留着一些回不去的小虾、贝壳,孩子们在沙滩上尽情地玩呀,跑呀……
大海,你无边无际,让我感叹;大海,你勇敢,让我佩服;大海,你胸怀宽广,我要向你学习。