清晨作文300字
清晨,一轮红日登上了天空,对着我们歌唱。天空就像一个害羞漂亮的小姑娘,可今天的雾又为小姑娘蒙上了一层神秘的白纱。
清晨,我背着书包去上学,看到了一颗枫树,枫树远看像一团燃烧的火焰,绽放出了对秋天的热情,近看像个一个红色的大蘑菇,枫树站得笔直笔直的,就像一个小士兵守护着我们的小区。转眼,我又看到了一课红叶李,红叶李是紫红色的,一颗颗红叶李整齐的排着队,在向我们问好呢!
清晨,许多年迈的老人出来锻炼身体,他们有的打太极拳,有的散步,还有的在练声唱歌。在中心花园我看见一位老奶奶带着她的小孙子出来学习走路,只见那个小孩留着口水,开心的咧嘴笑着在蹒跚学步。走着走着,突然摔了一跤,但他并没有哭,反而笑得更开心了,在地上爬来爬去,老奶奶赶忙走过去抱他起来,脸上的表情搞笑极了。
这个秋风萧瑟的清晨,美丽的景色目不暇接,可爱的小孩在蹒跚学步,热情的枫树,高歌的红日,美丽神秘又害羞的天空……
这是一个美丽的清晨,这是一个轻松快乐的清晨!