玩具的作文300字
今天,老师带来了一只玩具小猴。
这是一只小棕猴,除了脸部、肚皮以外,身体其他部位都是棕色,所以我给它取名叫“棕棕”。棕棕有着一双圆圆的眼睛,睁得大大的,好象在山间寻找食物或者伙伴一样。两根直直的眉毛衬托着闪闪发光的眼睛。这只小猴也很调皮,像一个萌萌的小孩子。
他的嘴巴是用倒过来的“m”和字母“u”组成的,他正开心地笑呢!似乎在向我们打招呼。
两只小小的耳朵像两扇打开的门,正在聆听来自外界的声音。
他还有一个大大的脑袋,然而,细小的四肢和大脑袋形成鲜明的对比,肚子也小小的,比脑袋还小,让人眼前一亮,“这猴子脑袋真大!”
一根尾巴呈“J”字形,像一根粗重粗的鱼钩。嘻嘻,不知道有没有被鱼咬过呢!
这只猴子绝对很有钱!你不信,我这么说是有根据的,他用香焦作为装饰品呢!要换了别的猴子早就吃了!
一只调皮的小猴,一只可爱的小猴,一只富有的小猴。