玩具的作文300字
去年的圣诞节那天,是我最最兴奋的日子。因为妈妈和爸爸送了我一只特别大的毛绒泰迪熊。
我给这只泰迪熊取名叫“毛球”。毛球差不多和我一样高,大大的头上有两个大耳朵,就像把大扇子,我想它在夏天不怕热吧!毛球还有一双宝石般的大眼睛,脸上还总能看见像月亮的弯弯嘴,一身超人服,肚子上的肉全都挤了出来,看起来就可爱!
它不仅样子可爱,而且还会做一些特殊的事情。每当我练舞蹈基本功的时候,我都会拉着它陪我一起练,比如说倒立、劈叉、前后桥、后滚翻,它都做得有模有样。我在沙发上看电视的时候,它也会陪我一起坐在那,眼睛眨都不眨地注视着电视机的屏幕,似乎真看懂了什么。
还有一件让我印象深刻的事,过年时爸爸住院了,晚上我和姑姑两人在家做PPT。突然我看到爸爸妈妈的照片,眼泪像瀑布一样哗啦啦的往下流。这时,小毛球泪汪汪的坐在我旁边,似乎在对我说:“姐姐,你别哭了,爸爸会没事的,不是还有我陪着你吗!”这时候,我止住了眼泪,开心地笑了起来。
这就是陪着我哭,陪着我笑,陪着我一起快乐成长的玩具宝贝!