表妹作文300字
我有一个表妹,她眼睛大大的,很胖,常被我们叫成“小胖妞”。可她非常臭美,只爱穿裙子,并且对衣服的颜色十分挑剔,从来不穿?色的衣服,她的名字叫金?h。
我的这个表妹的臭美是她永远也改不掉的性格,据阿姨报料,她每天早上穿衣服都挑得厉害,短则两分钟,长则十分钟。怎么样,厉害吧!
金?h的臭美不仅在早上发作,出去玩时更是接连不断。
有一次,我们到外面去玩,妈妈见景色不错,便拿起照相机拍了起来,谁知金?h一下子跳到照相机前“姨,帮我拍一张好吗?”妈妈只好答应,帮她拍了一张。可这只是开始。接下来,就是金?h的独秀了,“姨,帮我拍一张好吗?”“姨父,帮我拍一张。”“快点帮我拍一张!”……此类声音接连不断,我们哭笑不得,一路拍过去,走走停停,这哪里是出来玩,简直就是帮?h?h拍照!一路下来,这几十张照片都可以做相册了!
真希望金?h能改掉这个习惯,不然我们都不敢带她出去玩了!