表妹作文300字
我有一个小表妹,她瘦瘦小小的,圆圆的脑袋上有一双大大的眼睛和一个高高的鼻子。我的小表妹笑起来眼睛像月牙一样弯弯的,好看极了。
小表妹有一个特点,就是不喜欢别人和她开玩笑。有一次, 我们在喝酸奶,喝完时,我见她嘴上全是酸奶,于是跟她开玩笑的说:“你真像只小花猫。”她听了,双手插着腰,瞪大眼睛,没好气地说:“我才不是什么小花猫呢!”说完,她就跑进房间,不理我了。
别看她年纪比我小,但胆子可不小。有一次,我和她一起去滑雪,我看到许多人在滑道上摔了跤,有点害怕,不敢往下滑,就让表妹先滑,她欣然同意了。只见她身体往前倾,两块滑板带着她缓缓地向下滑去。看她滑得很顺利,我壮了壮胆子,也跟着她慢慢地往下滑去。
这就是我的小表妹,一个有个性又勇敢的女孩!