表妹作文300字
我有一个既活泼,又可爱的表妹,她叫吴则沁,是吴则孝的妹妹,所以她也是在澳大利亚出生的。她有一对小小的眼睛,她很可爱又很调皮,傻乎乎的。
有一次,她老是缠着我,画一幅画,说:“这是你。”或者是问:“这是什么?”自己画的东西都不知道是什么,那画它干吗?还有一次,她和叔叔捉迷藏,叔叔躲在门背后,他竟然找不到。我还想告诉叔叔该怎么办,但我又怕她听到了。她还会用“枪”打人。
吴则沁也特别贪玩。她每天下午就把玩具拿出来玩,耍个没完没了。比如说,一部照相机,里边有很多动物,我想这是利用动画片的原理发明的。还有,一套飞行棋,能玩上5盘。
她和吴则孝手足情深。每当吴则孝玩的时候,她总是要在旁边看。比如说,吴则孝和他的朋友玩飞行棋时,她总要在旁边看;吴则孝用笔记本电脑学习时,她也要在旁边看。
我觉得吴则沁特别可爱。