表妹作文300字
我有一个表妹,今年四岁了。
她有一双炯炯有神的眼睛,圆圆的脸蛋上长着一个小小的鼻子、小小的嘴巴。她调皮而又聪明、活泼、可爱,非常讨人喜欢。
我的表妹已经上幼儿园了。六一儿童节那天,我放学回来,只见妹妹快速地跑了过来,她告诉我,今天她们还表演跳舞呢!我惊奇地问:“妹妹,你们表演跳舞,那你会跳吗?”她自豪地说:“会啊,我跳给你看好吗?”我高兴地答应了。这时,她的爸爸妈妈都来了,我们就一起看妹妹的表演。表妹站在前面跳,那动作简直就不标准,乱蹦乱跳的,我们在一旁笑得肚子都疼了,便奇怪地问她:“你怎么跳得这么难看呀?”她说:“我这是随便乱跳跳给你们看的。”
看!我的表妹就是这样一个调皮、聪明、活泼、可爱的小女孩!