景物作文300字
我的家乡在绍兴,那里的风景优美,物产丰富,是一座历史悠久的古城,我的家乡还人民称为“鱼米之乡”。在绍兴有一处风景独特的地方,被称为城市的后花园,这就是风景优美的镜湖湿地公园。
走进湿地公园,就看到百花齐放,路树成荫的样子,为湿地公园增添了许多生气。在一块巨石上刻着几个绿色的大字“镜湖湿地公园”。几只白鹭在天空中自由自在地飞翔着。走在湖面上的木桥上,木桥发出了“啪嗒,啪嗒”的声音,湖边的花草仿佛给湖编了一个朴素的花环。走上山顶,看见了一共有三层的塔,在塔上站着,放眼望去就看到了许多景物,有田园风光、汽车都变得像糖果一样小、高楼大厦等景物。
镜湖湿地公园真是一个风景优美的好地方。我爱镜湖湿地公园,更爱美丽的家乡。