咱班有“三怪”,你想听听他们的“怪”事吗?
第一怪——数学怪客胡清秀
别看她是个女流之辈,做起数学题她只要稍微摸摸右脑勺,完成起来准保百分之百的正确。我也想学学她,有时摸摸右脑勺,可就是把脑皮抓下来,也白费功夫,就是想不明白。
第二怪——拖沓怪客李同鑫
他与第一怪相比呀,真是天壤之别!他的作业要是按时上去了,那么这天太阳准从南边出来了,但语文老师也有他的秘诀:每次上课进教室时便把他从座位上提出来。一拳打过去……别急,没打着,因为他使用的是“空心拳”,当拳头就要触到他脑袋时,又赶紧收回去了。李二怪也不好意思,不交作业的“病也就好了。真绝!
第三怪——垃圾怪客陈淑怡
有同学赐她个绰号“垃圾制造器“。给她取个”垃圾怪客的名儿,算是维护了她的尊严,班上垃圾桶里有一半是她的作文的作文稿纸。为了惩罚她,我——劳动委员安排她每天清理一次垃圾桶,谁知,她也有应付的招:居然把那些“宝贝”给装进她专用的塑料袋里!说是给垃圾找个“家”!
就因为有了这“三怪”,咱班才显得更有生气。