他海拔1米43,一头乌黑的头发,一双炯炯有神的黑眼睛,黄黄的皮肤,健壮的身体与结实肌肉。
他热爱运动,特别是乒乓球、篮球。虽说他刚学会篮球,但是却挡不住他对篮球的积极与热情。他乒乓球技术是班上NO.1(第一)。他短跑跑不赢的刘浩诚,却能在长跑比赛中胜过刘浩诚。他还会骑自行车、轮滑,滑轮也很厉害,竟会倒滑呢!
他做奥数题是班上数一数二的,是个不折不扣的“奥数小子”,是数学老师的小宠儿。他不是作文的“优质”小作者,但他有有趣的灵感,使得他有写作的大纲,虽然有时子数很少。
他也会玩悠悠球,会“天外银龙”、“双蝶飞舞”……
他还会许许多多,例:唱歌、画画、游戏……
他就是我——罗昊。