生日的作文300字
8月22日是我十岁生日,这是个不平凡的生日,因为人生没有太多的整十岁生日。所以,爸爸妈妈送给我一个特别的礼物——于8月18日带我去福建厦门鼓浪屿旅游。我最喜欢看大海,这下梦想成真了。鼓浪屿四周海茫茫,海大,水蓝,水天相接,水天一色。早晨,大海风平浪静,太阳冉冉升起的时候,海面上荡起了金色的波光,海鸥鸣叫着,俯冲着海面,四处觅食。
游客们不计其数,有日光浴的,有观海的,有拾贝壳的,我赤着脚,蹲在海滩上和小朋友们一起堆沙丘。海浪声,笑声交织在一起。8月22日那天晚上,全家十多人欢聚在酒店里,我坐在小寿星的宝座上,爷爷奶奶坐在我左右。吃饭前爸爸让我站起来向大家说一段早已准备好的(用英语)欢迎词。然后,大妈妈送上礼物——一个红包和一个拉杆书包。小姑送上一个超级大蛋糕,爷爷也给我买了新衣服,奶奶提议,让我献给每个人一个亲切的吻,在大家的喝彩声中,我亲了每个人一口。我坐到奶奶的身边,奶奶给了我一个深情的吻,我觉得这是所有礼物中最大的一个精神礼物。我们同举杯,我们同欢乐,我是幸福的,我是快乐的。