我有一位好朋友,她呀,和我在一年级刚认识的时候就成为了好朋友。她长着一双大眼睛,中等个,可好看了!她的性格温柔文静,我非常怀念我们坐同桌的那段时光,有好东西互相分享!
她的爱好和我很像,喜欢弹钢琴,学习也很好,在学习中,我们遇到困难就共同讨论,她帮我我帮她,有时我们遇到对某件事情有不同的看法时,我们也会争论不休,但过后我们又会和好如初。
我们非常关心集体,热爱劳动,曾经一起帮学校的老师打扫卫生、倒垃圾,为班级争得了荣誉。
她喜欢穿紫色、红色、粉色和黄色的衣服。她的饭量比较大,力气也比较大,我们俩经常比赛掰手腕,一句话,势均力敌!
我非常喜欢她,希望我们的友谊到天长地久,永远做好朋友。哈哈!你们知道她是谁吗?她就是我的好朋友、好同学——郭宇晨。