赛跑作文300字
今天是星期一,快乐的一天又到了。我来到教室里,一眼就看见一大群人围在教室里的生物角,不知在看什么东西?
我连忙挤进去一看,好像他们在看什么“好戏”。我凑进一看,原来是“龟虾赛跑”。只见小乌龟小巧玲珑,头是深绿色,夹杂几根陈色的系纹,那玲巧的四肢收缩自如。再看小虾,它也不逊色,身披盔甲,手舞两把大钳,正怒气冲冲地盯着乌龟,看是不相上下。
“龟虾赛跑”开始了,看那乌龟笨手笨脚向前爬去。再瞧龙虾,咦,虾怎么不见了,原来它在往后爬。我们调整战策,把它倒放,可它却要向前爬,真是一个不乖的家伙。这时,龙虾用那凶猛的钳干向乌龟进攻。一眨眼工夫,龙虾已经钳住了小乌龟。我连忙把龙虾和小乌龟折开,以免自相残杀。我想应该把“龟虾赛跑”改成“龟虾战斗”了。“龟虾战斗”在一片欢声笑语中进行着,最后在大家的鼓励下,小龙虾获得了冠军。
要上课了,我仿佛还沉浸在刚才的赛跑之中,真是快乐的一天。