生日的作文300字
今天是五月八号,立夏也刚刚开始,到处一片绿油油的,白花花的景象。对我来说,今天是一个不平凡的日子,不是说是我的生日而感到特别,而且妈妈。
常听人说,儿的生日,母的难日,感谢妈妈把我带到了这个世界,我开始一天天长大,而你却一天天变老,想起你的头发,渐渐地开始变白。一染再染,总是遮不住时光的无情,耳畔传来那句:时光时光慢些吧,不要让你再变老了,唱的让我的心颤抖,流泪……
记得生日的这几天,你总是打电话提醒我,让我吃些好吃的,我总是说知道了知道了,脸上印着幸福的喜悦……
时间总是过的很快,记忆中苜蓿牙,树丛中的小蘑菇,背篼里脏兮兮的我,谷子地里的小螳螂……
曾几时,赖在妈妈温暖的怀抱里,哭了,笑了……
母亲节也很快到来,在这里,感谢你这么多年为我们付出的一切,原谅我的倔强,原谅我的不懂事……
妈妈,我爱你!