生日的作文300字
我的生日在我的眼里是非常重要的,像钻石一样重要,甚至比钻石还重要呢!
当时间已经和赛跑选手的速度快要跑到我的“终点”时,我一定会兴奋地跳跳去,像只猴子,因为我很期待收到生日礼物,我喜欢和家人、朋友一起分享生日蛋糕;一起唱生日快乐歌许愿,这都会让我像调色盘变脸,一下子由生气,转成高兴呢!
我好希望我可以吃像山一样高的蛋糕;我真希望能早上一起床就把礼物拆个精光,如果我不这样,我的礼物会在里面大叫:“我-要-出-去!”如果它们见到我,一定会说:“谢谢!”然后帮我立一个纪念碑,这样我不是活到几岁,就有几个纪念碑吗?有多光荣啊!我真希望爸爸妈妈能每天对我说一百次我爱你;我真希望功课能越来越好;我也希望游泳能游得像一只鲨鱼一样快,我希望这些愿望能全部实现!
我的生日都带给我很多深刻印象,所以,每一年的生日都要一个比一个精采!