大家好,我叫旺旺,今年两岁。我的主人很爱我,
但也会打我。汪汪汪。
有一次,我迫不得已在地上小便,因为主人在上洗
手间。狗也有三急的嘛!我就情不自禁的“方便”起来。主人为了惩罚我,把我抱到我最最害怕的阳台上。一不小心,塑料板和栏干卡住了我的脚。主人发现了,慢慢的用把塑料板翘起,但是,塑料板在翘起的途中弄伤了我的脚,塑料板还没翘起来,我就痛得叫苦连天了。主人看我这么可怜,又采用了另一种方法。她用剪刀剪开了塑料板,成功的把我的脚“救”出来。接着,她把生油倒在我的伤口上。我闻了闻,油的味道还不错嘛!
爷爷的生日已经到了,我高兴的等待着这一刻的到来。
晚上,主人的哥哥叫他的朋友送蛋糕来。爷爷准备切蛋糕,我忍不住了,就爬上桌子看蛋糕长什么样。太漂亮!我马上表演了我的拿手戏——恭喜发财,结果得到了大家的掌声,同时也得到了一块美味的蛋糕。
怎么样,我的日子过得还不错吧!