一天中午我正在床上睡着大觉,忽然我听见了,厨房里有些小声音,我赶紧走到厨房,听了起来,原来是菜品在讨论问题,他们吵得不可开交。
在桌子上的几块骨头,首先发言了“我们是现在最受欢迎的,你看这么一会儿就被同学们全部吃光了”说着还得意洋洋的笑了起来。
菠菜用着哭腔说我们本来是非常有营养的,可现在大家在菜里,一看见我们就把我们夹到一边,有的还把我们扔到了垃圾桶里”说着哭了起来。
胡萝卜也发话了:“我们是可以补充维生素c,可以保护大家眼睛,可现在大家连看都不看我们别说吃了!”“还有还有现在的人都长的很胖,比如楼上的壮壮,虽然11岁了,但是因为从不吃蔬菜,你们看他都已经经180斤重了,你说我们该如何是好呀?”大白菜一边揉着自己的大脑袋,一边说着不由得落下了眼泪。
这时丝瓜提高了声音:“说不如我们给小朋友写一封信,告诉他们吧,好不好呀?”大家全部都同意了。
我隐隐约约看见了信的末尾:小朋友,你们如果不吃我们会生病的,我们是你们的好朋友蔬菜呀!